Ни в каком ресторане вам такого не подадут

Здравствуйте, дорогие читатели!

Вкуснейшая еда, могу есть каждый день, но калории тут конечно зашкаливают, так что позволяем себе не часто.

У меня есть еще запасы лесных грибов, но иногда покупаю вешенки или шампиньоны, у них другой вкус и аромат, да и нежнее закуска получается.

Кто-то назовет это блюдо жюльеном, но это не так, всё же приготовление слегка отличается.

Тарталетки можно купить, но я приготовила их сама, это очень просто.

  • Купила в супермаркете по скидке лоток с вешенками, примерно 400 г.
  • Промыла и меленько нарезала.

  • Луковицу нарезала на маленькие кусочки и обжарила на сливочном и растительном масле 1:1 до румяности.

  • Выложила нарезанные грибы.
  • Помешивая обжарила на среднем огне до румяности.
  • Посолила по вкусу и влила сливки, примерно 150 мл.
  • Помешивая довела до загустения сливок на среднем огне.

  • Сняла сковороду с плиты, всыпала сыр и перемешала.
  • Слегка остудила и разложила по тарталеткам.
  • Украсила веточками петрушки и подала на стол.

Получилось очень вкусно, рекомендую приготовить.

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 Источник: https://zen.yandex.ru/media/galusha/ni-v-kakom-restorane-vam-takogo-ne-podadut-60b2393aa471d16dac4d5e59