«Ждите, за вами уже идут»: Анна Кошмал высказалась коллегам из РФ о их будущем

Анна Кошмал стала известна после украuно-россuйского проекта «Сваты». С началом voйны актриса часто криmикует своих коллег из РФ, которые промолчали или даже открыто поддержали voйну и нашли ей оправдание.

У Анны есть собственная теория, относительно нелогичного поведения многих россuян, в частности, их нежелания замечать несправедливость этой voйны и вера в то, что она не отразиться на их стране. В соцсети Анна написала, что россuяне сознательно решили деградировать, отказавшись от любых перспектив в будущем.

Украuнка заявляет, что ей сложно понять мотивы не только самих россuян, но и их правительства, которое высказывает совершенно неактуальные в современном мире имперские амбиции, а также пытается удовлетворить их, ворвавшись на территорию другого государства.

 Для Кошмал удивительным является и поведение ее россuйскuх коллег, в частности, тот факт, что они просто молчат.

По словам актрисы, россиянам стоит приложить усилия для того, чтобы остановить эту voйну, а не игнорировать ее. Нынешняя ситуация разрушительно сказывается не только на Украuне, но также и на РФ. Анна считает, что ее россuйскuм коллегам нужно перестать делать вид что все идет по плану и в их стране ничего не происходит, а также давать россuянам ложную надежду на стабильность и возможность жизни вне связей с миром.

«Вы не сможете прятаться вечно, вас найдут», — завершает свое обращение Анна.