«Как мама с сыночком»: на прогулке засняли Маковецкого со своей 80-летней супругой

Сергея Маковецкого запечатлели во время прогулки с его женой. У супругов 17-летняя разница в возрасте: Сергею недавно исполнилось 63, его избраннице уже 80.

Пара не обращает внимание на злопыхателей и хорошо проводит время вместе, но критики все же решили высказать свое мнение. Большинство комментаторов сошлись на том, что из-за разницы в возрасте супруги не могут быть счастливы.

Под снимками одни комментаторы писали, что на фото Маковецкий скорее похож на сына, чем на мужа, другие утверждали, что из-за разницы в возрасте брак утвержден на провал, третьи и вовсе советовали актеру кардинально изменить ситуацию и взять в жены женщину, которая будет существенно младше Сергея.

Супруги привыкли к негативным комментариям и дано не обращают на них внимания, утверждая, что им хорошо вместе и это главное.

«Какая разница, кому сколько лет? Главное, они наслаждаются обществом друг друга и по-настоящему счастливы», «Почему наши люди так любят лезть в чужие семьи? Они сделали такой выбор, если им хорошо вместе, зачем их судить?», «если бы не комментарии, я бы и не догадалась о том, что у них большая разница в возрасте.

На фото они похожи на ровесников», «Они просто излучают любовь и счастье, а гадости пишут те, кому такие чувства непонятны и недоступны», «Сергей прекрасный актер, а с кем он хочет проводить время, как он строит свою личную жизнь – не наше дело», — писали пользователи, решившие поддержать пару.