«И она myда же! Мyж на 20 леm моложе!»: взгляните за кого вышла 3амyж Аxеджакова по «любвu»

Несмотря на то, что в большинстве фильмов Лия Ахеджакова сыграла роли второго плана, она запомнилась и полюбилась зрителям. Ее персонажи всегда были колоритными и харизматичными, они привлекали внимание, подчас даже больше, чем главные герои.

Кроме ролей в кино, актриса регулярно выходила на сцену театра, за свою карьеру она сыграла сотни персонажей, в каждый из которых вложила свой талант, профессионализм и часть души.

В личной жизни актрисы ситуация складывалась иначе. У Лии Меджидовны нет детей, и, по признанию актрисы, она очень об этом сожалеет.

Замуж Ахеджакова выходила трижды. Актриса говорит, что в первых двух браках она так и не познала счастья, но третий наконец подарил ей это чувство.

 

Свои отношения с третьим супругом, как и его самого, Лия Меджидовна долгое время скрывала от общественности. Третий раз сочетаться узами брака актриса решилась только в возрасте 63 лет. Обрести счастье паре не помешала даже значительная разница в возрасте, супруг актрисы младше нее на два десятилетия.

Избранник Ахеджаковой фотограф, они вместе уже более 20 лет. По словам актрисы, этот мужчина стал для нее настоящей опорой, он всегда и во всем оказывает ей поддержку.

Из своего опыта замужества актриса сделала вывод, что возраст не является определяющим для перемен в жизни, гораздо важнее чтобы рядом был человек, способный сделать тебя счастливым.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.