Малышка исчезла во время полета в самолете, вскоре бедная мать узнала правду

 


Моя подруга работает бортпроводницей. Я часто слышу от нее удивительные истории, местом действия которых является самолет. Знакомая постоянно настаивает на том, как важна 
безопасность во время полета. Особенно строгим должно быть сопровождение ребенка в самолете. Об этом есть весьма поучительная история.

СОПРОВОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА В САМОЛЕТЕ

Оля (моя подруга) работает стюардессой уже несколько лет. Однако такая ситуация произошла с ней впервые. Во время очередного полета одна из пассажирок заявила, что у нее пропал ребенок. По словам женщины, она села в самолет с новорожденным малышом и девочкой трех лет. Барышня плакала и говорила, что отошла лишь на минуту, чтобы поменять подгузник младенцу.

Несколько пассажиров по соседству устали слушать ее стенания и начали утверждать, что женщина была лишь с одним ребенком. Это было более чем странно. Моя подруга на всякий случай уточнила у матери, действительно ли та взошла на борт с двумя детьми. Та раздраженно согласилась. Однако тут подала голос парочка, сидевшая рядом. Они утверждали, что молодая мать принимала какие-то витамины.

Я лишь выпила успокоительное, потому что жутко боюсь полетов. Пожалуйста, помогите мне найти моего ребенка!

Поиски ребенка

Бортпроводница обыскала весь салон, но никого похожего по описанию на дочь потерпевшей не нашла. Приняли решение обыскать верхние полки и крупные сумки. Многие пассажиры протестовали, и их можно было понять. Особенно суетился владелец антикварного магазина, ведь у него в сумке было несколько дорогостоящих вещиц. Кстати, моя подруга проверила данные в системе, и оказалось, что женщина действительно зашла в самолет с двумя девочками.

После того как сумки проверили и ничего не нашли, женщина заметила на полу бусины. Похожие были в ожерелье ее дочери. Несколько таких искусственных жемчужинок валялись у двери в багажный отсек. Мама со слезами попросила Олю открыть это отделение. Моя знакомая долго сопротивлялась, ведь эта часть самолета всегда закрыта. Ребенок просто не мог быть там. Да и пассажиры затеяли истерику по поводу приватности и прочего…

Всё же сердобольная Оля решила нарушить правила. Она взяла у пилота ключ и открыла отсек. За огромным стеллажом с чемоданами обнаружилась девочка. Она лежала без сознания. К счастью, ребенок вскоре пришел в себя и указал на парочку, которая возмущалась больше всех. Оказалось, что они украли у продавца антиквариата драгоценную брошь, а девочка это увидела.

Чтобы ребенок никому не рассказал, злоумышленники дождались момента, когда мама отошла, и схватили ребенка. Было весьма удачным то, что багажный отсек ненадолго открыли в то время…