Десять предметов-оберегов, чтобы деньги и любовь не "утекли" из дома

Предки верили, что дом должен быть под защитой сильных талисманов

Подробнее: https://primamedia.ru/news/1071694/?from=66
 

Древние верили, что дом обязательно должен быть под защитой мощных-оберегов, чтобы защищать живущих в нем от бед и зла. Обереги помогают привлечь в дом любовь, созидательную энергию и материальное благополучие.

В доме всегда нужно держать гроздь рябины. Считается, что в этом случае жилье защищено от пожара, а люди, обитающие в доме, живут долго, обладают мудростью и острым умом.

Одна ложка в доме непременно должна быть серебряной. Она нужна, чтобы стабилизировать потоки энергии.

Ложечку рекомендуют хранить всегда в одном месте и иногда мешать ею чай или суп.

В укромном месте нужно собрать 33 медные монетки, чтобы в доме всегда водились деньги.

У каждой хозяйки в шкафу должна лежать белая скатерть. Только накрывать стол ею нужно не на шумные застолья, а тогда, когда в семье случатся ссоры и разлады. За столом, покрытой такой скатертью, нужно собрать всю семью, и мир в доме восстановится.

В доме весь год принято держать освященные веточки вербы, которые принесли на Вербное воскресенье. Только важно, чтобы верба была с молодого дерева, со старого держать в доме опасно.

Один раз в неделю в жилище нужно зажигать свечи — обычные неокрашенные, желательно восковые из церкви. Они очищают дом и наполняют чистой созидательной энергией.

Булавка не случайно является предметом силы. Она играет большую защитную роль — весь негатив, направленный недоброжелателями на обитателей в доме возвращается к обидчикам, да еще с удвоенной силой.

Красный перец связан, прежде всего, с любовью и сердцем. Он помогает сохранить нежные чувства и страсть между супругами.

А лавровый лист бережет семью от сглаза и от измен.

Подкову советуют вешать над входной дверью или прямо на дверь внутри жилища. При этом ее можно разместить концами вниз — если в доме частые ссоры, или концами вверх — если все благополучно, чтобы все хорошее сохранить и приумножить.
Подробнее: https://primamedia.ru/news/1071694/?from=66


Подробнее: https://primamedia.ru/news/1071694/?from=66