Сейчас курица, которая продается в магазине не очень дорогая по сравнению с домашней или фермерской курицей с базара.
Поэтому рекомендуется попробовать приготовить курицу по этому рецепту.
Самое интересное, что вы наверняка не готовили курицу с применением ряженки и таких ингредиентов.
Получается очень вкусно, питательно и прекрасно выглядит блюдо на вид.
Дополнительно вы увидете в этом видео как приготовить интересный гарнир к курице одновременно с ней.
Продукты:
- Курица – 700 гр.
- Лук – 100 гр. (1 шт.).
- Чеснок – 3 зубчика.
- Ряженка – 200 мл.(можно кефир).
- Зернистая горчица – 1 ч.л.
- Сладкая паприка – 1 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу.
- Растительное масло – 1 ст.л.
Видео: приготовление курицы с ряженкой+интересный гарнир к ней
Соцсети откликнулись своими постами про этот рецепт:
“При отбивании курицы накройте ее пищевой пленкой. Не будет брызг и грязи.”
“Спасибо за рецепт, беру на вооружение, а у Василия глаза хитрые – хитрые, лайк ему, рецепт супер.”
“Я так всегда делаю только с кефиром
“Спасибо, главное просто и прямо чую, что вкусно.”