(Видео) Рецепт курицы с ряженкой (кефиром)+интересный гарнир к ней. Гениально – отбиваю скалкой!

Самое интересное, что вы наверняка не готовили курицу с применением ряженки и таких ингредиентов.

Сейчас курица, которая продается в магазине не очень дорогая по сравнению с домашней или фермерской курицей с базара.
Поэтому рекомендуется попробовать приготовить курицу по этому рецепту.
Самое интересное, что вы наверняка не готовили курицу с применением ряженки и таких ингредиентов.
Получается очень вкусно, питательно и прекрасно выглядит блюдо на вид.
Дополнительно вы увидете в этом видео как приготовить интересный гарнир к курице одновременно с ней.

Продукты:

  1. Курица – 700 гр.
  2. Лук – 100 гр. (1 шт.).
  3. Чеснок – 3 зубчика.
  4. Ряженка – 200 мл.(можно кефир).
  5. Зернистая горчица – 1 ч.л.
  6. Сладкая паприка – 1 ч.л.
  7. Соль, перец – по вкусу.
  8. Растительное масло – 1 ст.л.

Видео: приготовление курицы с ряженкой+интересный гарнир к ней



Соцсети откликнулись своими постами про этот рецепт:
“При отбивании курицы накройте ее пищевой пленкой. Не будет брызг и грязи.”
“Спасибо за рецепт, беру на вооружение, а у Василия глаза хитрые – хитрые, лайк ему, рецепт супер.”
“Я так всегда делаю только с кефиром
“Спасибо, главное просто и прямо чую, что вкусно.”