КАБАЧКИ по этому рецепту получаются ВКУСНЫМИ до неприличия

Необычайно вкусные кабачки.

Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы. И патиссоны подойдут, и цукини, попробуйте обязательно!
Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.

Ингредиенты:

Маринад:

  • 7 ст. воды,
  • 2 ст.л. соли,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл).
Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть. Попробуйте, вкуснее быть не может!