Вкусный кабачковый рулет из кабачков

Кабачковый рулет является идеальным решением для приготовления блюд в период овощного сезона
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
  • кабачки, 2 – 3 шт;
  • мука, 3 ст.л;
  • соль, перец, специи;
  • яйца, 5 шт.
Для приготовления начинки необходимо:
  • фарш куриный, 450 г;
  • сыр, 150 г.
Для того чтобы приготовить вкуснейший рулет, необходимо:
  • В первую очередь обжаривается фарш до состояния готовности без использования растительного масла.
  • Кабачки необходимо натереть на крупной терке, после чего посолить и дать стечь жидкости.
  • Яйца необходимо взбить и добавить соль и перец по вкусу.
  • Кабачки необходимо отжать, после чего добавить муку.
  • Противень необходим застелить бумагой, после чего выложить на нее кабачковую массу и запечь 20 минут.
  • Сыр необходимо натереть на терке, после чего смешать с фаршем.
  • Корж необходимо остудить, после чего выложить на него начинку и разравнять.
  • Рулет в бумаге необходимо оставить до полного охлаждения, после чего подать, нарезав на порционные куски.