Тесто
Кефир 3.2 % - 300 мл комнатной температуры
Соль - 0.5 ч.ложки
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 30 мл Мука 500 - 550 гр Разрыхлитель - 0.5 ч.ложки Начинка ================================ Творог 9 % 400 гр Адыгейский сыр - 150 гр Зелень любая у меня Петрушка - 30 гр Соль +перец по вкусу Немного сливочного масла для смазывания
Растительное масло - 30 мл Мука 500 - 550 гр Разрыхлитель - 0.5 ч.ложки Начинка ================================ Творог 9 % 400 гр Адыгейский сыр - 150 гр Зелень любая у меня Петрушка - 30 гр Соль +перец по вкусу Немного сливочного масла для смазывания