Сыр “Филадельфия” за 5 минут


Простой рецепт приготовления сливочного (творожного) сыра в домашних условиях. Продукты 
Творог (домашний, свежеприготовленный) – 200 г 
Яйцо – 1 шт. 

Соль – 1 ч. л. (по вкусу) 
Сахар – 1 ч. л. (по вкусу) 
Лимон – 1 ломтик
Способ приготовления: 
Как только приготовили домашний творожок, добавляем в него соль и сахар и хорошо перемешиваем. Взбиваем охлажденное яйцо. Выжимаем сок из ломтика лимона во взбитое яйцо, взбиваем. Выливаем яичную смесь в блендер, добавляем туда творог и хорошо все взбиваем до однородной массы около 3-4 минут. Домашний творожный сыр “Филадельфия” готов! Готовый сливочный сыр хранить в холодильнике. Приятного аппетита!