Салат «Кубанский» из капусты и овощей

Ингредиенты:

  • капуста 2 кг
  • помидоры 
    2 кг
  • перец болгарский красный 1,5 кг
  • морковь 1,5 кг
  • огурцы 1,5 кг
  • масло растительное 600 г
  • уксус 9% 250 г
  • сахар 150 г
  • перец черный горошком 30 шт.
  • лавровый лист 6 шт.
  • перец чили 2 шт.
  • соль 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Нарезать все овощи переложить в большой таз, перемешать, влить масло с уксусом, добавить лавровый лист, горошки перца, соль и сахар, тщательно вымешивать, час дать постоять для выделения сока.
Шаг 2. Сложить в кастрюлю, нагреть до кипения, проварить четверть часа, разложить горячий салат «Кубанский» из капусты и овощей по стерилизованным банкам и закатать.