МЯГКАЯ АЧМА С УКРОПОМ. Сложно устоять, когда на столе такая вкуснота

Для того, чтобы приготовить ачму необходимы следующие продукты:
•Яйца (для теста и начинки) – 6 штук
•Мука (любого сорта) – 1 кг
•Вода питьевая – 100 мл
•Сливочное масло – 0,3 кг
•Сыр соленых сортов – 0,5 кг
•Сметана нежирная – до 200 г.

Количество составляющих можно менять в пропорциях. Все зависит от предпочтений повара.
Для того чтобы приготовить ачму, необходимо:
1.Смешать тесто. Для этого перемешать яйца, муку, воду. Тесто поделить примерно на 8 частей. Один кусочек теста должна получиться больше чем остальные. Затем тесто, разделенное на кусочки, нужно оставить распариться на четверть часа.
2.Вскипятить воду.
3.Сделать начинку ачмы – натереть сыр, перемешать сыр с яйцами и сметаной. Для начинки яйца можно и не использовать, а приготовив из них омлет и вылить на готовую ачму перед тем, как поставить ее в духовой шкаф.
Как приготовить саму ачму:
1.Тот кусок теста, который сделали самым большим, нужно раскатать так, чтобы он стал размером с форму для запекания. Раскатанный нижний слой ачмы положить в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.
2.7 кусочков теста раскатать очень тонко и поварить в кипящей воде около минуты. После этого промокнуть кусочки теста в очень холодной воде и положить на форму для запекания.
3.На нижний слой теста нужно выложить начинку. Далее сформировать слои из теста и сыра.
Форму для запекания оставить в духовке на 30 минут. Ачма готова!